Добрый вечер, Юрий!
Кажется, мы в том форуме разговаривали - я еще почему-то решила, что Вы - дама.
Чемпионат мира по биатлону — 2009. Пьонгчанг. Корея
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться3117-02-2009 21:43:47
Поделиться3217-02-2009 21:45:22
Добрый вечер Всем! Зовут меня Юрий и я по приглашению Ветерана зарегистрировался на данном форуме
Приветствуем, Юрий! Рады видеть культурных и думающих людей!
но и из того что уже произошло ясно вижу нашу беззубость и беспомощность (особенно в юридических вопросах) что особенно обидно
И мне вот тоже кажется, что все благие намерения насчет арбитражного спортивного суда в Лозанне так и останутся "намерениями"... Никто не будет нам возвращать чемпионство, да и подавать иск, скорее всего, не станут... так - на публику попытались немного поработать.
Лучшим доказательством наших серьезных намерений были бы безусловные победы спортсменов, на классе, на "зубах" или на удаче - неважно, но безоговорочные. Возможности еще есть - впереди шесть гонок.
Будем болеть и надеяться!
Кажется, мы в том форуме разговаривали - я еще почему-то решила, что Вы - дама
Мальчика от девочки отличить не можете
Поделиться3317-02-2009 23:27:09
Что-то странное творится на этом чемпионате мира с СИВИ-датой!
Сразу после гонки Фак был на втором месте, Штефан на третьем - через пару часов они поменялись.
То же самое у Ландентингера с Черезовым случилось.
Уж не пора ли подавать глобальные протесты на странности работы системы?
Поделиться3418-02-2009 00:01:56
меня почему то там еще не забанили
Юрий, а Вы уже начали говорить что-то такое, за что можно и забанить?
А, нашла. Прочитала. Поняла. Согласна - по фанеру и осадок.
А фразу "знали, что делали" скорее всего просто не заметили. А то бы и впрямь наказали.
Мальчика от девочки отличить не можете
А у меня сработали ассоциации с Дельфин Перетто. И вообще это было 2 года назад. Сейчас бы отличила.
Поделиться3518-02-2009 02:20:39
Как норвежцы не использовали право на 5-ю, персональную лицензию в индивидуалке, так и мы в женской аналогичной гонке потеряли "персоналку" Юрьевой... Еще один пинок из недавнего "допингового" прошлого...
Почитал старт-лист, много думал.
Ну на кой, спрашивается, ляд допускать к участию в чемпионате мира ЧЕТВЕРЫХ болгарок, канадок, англичанок, чешек, японок, латышек и прочих американок с молдаванками?
Конечно, будут идти потом разговоры о том, что не нужна эта долготягучая индивидуалка... ну так а что вы хотели? Почему нет никаких регламентирующих правил, которые ограничили бы участие "фоновых" сборных хотя бы тремя спортсменами? По мне, так надо четко обозначить число участников индивидуалки и спринта, например, 80 и 100 - и пусть уже команды борются за представительство в течение Кубка мира, и дать возможность, например, восьми лучшим командам выставить по 4 человека, а остальным - по трое и двое.
Должна же быть какая-то здоровая конкуренция. Понимаю, что, например, в теннисе проще - там есть квалификационная "сетка", и в легкой атлетике есть предварительные забеги и финалы... Но смотреть, как на исходе третьего часа гонки какие-то спортсмены отстают от лидеров на 15-20 минут... увольте, это уже перебор, никакой принцип "главное - участие" эту тягомотину не оправдывает! Да и лыжня разбивается в хлам при 120 бегущих по ней... в общем, лучше бы этой темой озаботились руководители ИБУ, нежели полоскать дальше грязное белье.
Поделиться3618-02-2009 13:57:37
Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км
1. Кати Вильхельм (Германия)
2. Теа Грегорин (Словения)
3. Тура Бергер (Норвегия)
4. Анна-Катрин Олафссон (Швеция)
5. Вероника Виткова (Чехия)
6. Елена Хрусталева (Казахстан)
7. Ева Тофалви (Румыния)
8. Хелена Йонссон (Швеция)
......
14. Ольга Зайцева (Россия)
19. Ольга Медведцева (Россия)
24. Яна Романова (Россия)
25. Анна Булыгина (Россия)
Если честно, комментировать не хочется.
Поделиться3719-02-2009 15:54:37
Смеш(ан)ная эстафета
1. Франция (0+6)
2. Швеция (0+3) +6.2
3. Германия (0+11) +9.0
4. Норвегия (1+11) +52.7
5. Россия (0+11) +1:09.5
6. Финляндия (0+6) +1:13.6
За наших просто обидно. И Бьорндален Чудова просто как мальчишку "сделал"... Зачем был нужен этот "боевой состав"? Что это за "боевой состав", который при одинаковом количестве доп. патронов отстает от юниоров Германии на минуту и проигрывает сделавшим "круг" норвежцам 15 секунд?
Ни медали, ни настроения, ни отдыха спортсменам. Тренеров пороть надо публично за такие "боевые составы" в абсолютно ненужную гонку.
А еще комментаторы безумно раздражали постоянными рассуждениями о том, что у нас и винтовки устаревшие, и лыжи доисторические, и лекарства позавчерашние... Обо всем трындели, только не о гонке, в которой совершенно четко было видно: наши и не бегут, и не стреляют. И омерзительно слышались из уст обоих ботал "добрые пожелания" соперникам - "вот, если сейчас тройка лидеров промажет, то у нас есть шансы". И когда за этими словами начинали мазать наши, сразу понимаешь: как аукнулось, так и откликнулось. Нельзя побеждать на ошибках других, один-два раза прокатит (как на олимпиаде в Турине в женской эстафете, как два последних года подряд на ЧМ в мужской - только полный дурак не понимает, что наши тогда выиграли за счет плохой стрельбы немок и норвежцев) - но больше не будет таких "подарочков".
Все в равных условиях, все стреляли практически одновременно, только шведы, французы и немцы попадали, а наши мазали. Ну при чем тут винтовки, лыжи? Если уж так всё плохо - зачем ездить на чемпионаты и кубки, чтобы потом только оправдываться? Поневоле начнешь понимать если не методы, то хотя бы мотивацию "пихлеров" (о чем я уже говорил): побеждать на старых лыжах с дедовской винтовкой можно только НА ДОПИНГЕ. Что и подтвердилось в нашей сборной, причем, Ярошенко даже и не побеждал...
Нет, определенно, хватит уже оправдываться. Надо или честно отказаться от амбиций, или побеждать без оговорок и молчать при поражениях. Пятое место при ТАКОЙ стрельбе и скорости на лыжне - это именно поражение.
Поделиться3819-02-2009 16:49:23
-Никакой Чемпионат в плане выступления. И кто подсунул нашему тренерскому штабу книжицу с пословицами и поговорками? Видимо, дочитав до "У нашего Федорки каждый день отговорки", они решили брать с этого персонажа пример. Я с начала сезона только и слышу, что неудачи на старте- это явление временное: наши целенаправленно готовятся к чемпионату, там как завещал Хрущев покажем маму Кузи всем, уж не сомневайтесь. Вот чемпионат наступил, а на Ваню, Колю без слёз не взглянешь. На последнего не взглянешь теперь и с ними: отдыхает дома. Да и Чудов по сравнению с собой- же лучшего образца явно не блещет.
Зато на волне событий страна вступила в противоборство с Пихлером. Тот, похоже, готов идти или просто болтать до последнего, чем наши патриоты тут- же воспользовались, обвинив того во всех смертных грехах. И как-то совершенно забыли, ловко подменив понятия, что слова Пихлера стали не причиной нашего допингового скандала, а его следствием.
Ну а наши девочки и мальчики особенно своими результатами буквально сами развязывают ему руки, вернее рот. Теперь любой наш результат (особенно в прошлом) смотрится сквозь призму подозрений, тем более в сопоставлении с местами нынешними.
Чем правдоруб и не преминул воспользоваться:
Мне очень бы хотелось встретиться с россиянами и спросить, что происходит с их формой, - приводит слова Пихлера Dagbladet.no. – Куда делась их скорость? На прошлом чемпионате мира в Эстерсунде они "привозили" нам по две минуты. А сейчас этого нет. Как только появляются положительные пробы – сразу же падает скорость, это я по опыту знаю
Выводы, как говорится, делайте сами. Наши псевдо- патриоты уже сделали, а вот просто подумайте: кому сейчас верит Европа? Нам или немецкому ветерану два года толдычевшему о нашем допинге и наконец, получившему подтверждение? И в этой-то ситуации в период тотальных проверок на чистоту, взять бы и ответить результатом- а поди-ж ты...нет его.
Сегодня, когда Черезов поднимался в подъем на нём лица не было, а Де Лоренци (и ещё ранее китаёза имени которого Ваня раньше и не слышал) убегали от него, как от стоячего, а потом мы удивляемся откуда мол домысли и слухи берутся.
Поделиться3919-02-2009 17:05:59
кому сейчас верит Европа
тому, у кого самая красивая попа
А если серьезно, чем скорее начнется действительно откровенный и честный разговор без "отпинывания пихлеров" - тем быстрее появится надежда хотя бы на уважение к тем оставшимся, кто не попался не принимал допинг. Можно и меня записать в ренегаты, но что-то сомнения одолевают офигительные насчет "чистоты" всех остальных.
Разве что Медведцевой верю безоговорочно - не для того она возвращалась, чтобы снова стать отверженной.
Насчет поговорок. Вспомнился шикарный рисунок Алексея Меринова из "МК". Стоят несколько человек с шишками на лбу, а их вопрошает солидный мэн: "И не надоело на одни и те же грабли наступать?". На что ему самый пострадавший радостно вопит: "И правда надоело! Тащи новые!!!"
Расея, блин.
Поделиться4019-02-2009 23:22:59
Впереди последние два дня чемпионата.
Мне придется уехать на Север в субботу утром и вернусь к интернету только в ночь на понедельник, так что всё узнаю только из радионовостей.
Прогнозы сделаю, если успею, но сказать хочу прежде всего о мужской эстафете (в женской - почему-то не сомневаюсь, что мы будем на пъедестале).
Посмотрел тут итоги эстафет на этапах Кубка мира. Самая первая (которая, к слову, была единственной без допинго-пойманного Ярошенко) оказалась и самой успешной, причем лишний раз подтвердила пресловутый статус бездарного Круглова, как "традиционного финишёра сборной" - то есть, когда ему привозят минутное преимущество к началу этапа, он худо-бедно его удерживает. Та эстафета была выиграна по всем статьям, несмотря даже на штрафной круг у Чудова. Он реабилитировался во второй эстафете, там же, в Хохфильцене, через неделю - но мазила Ярошенко "свалил" сборную на пятое место.
Этап в Оберхофе порадовал первым (и единственным, к сожалению) появлением Устюгова, отстрелявшего "на ноль" и достойно заменившего Черезова (эх, лучше бы сами знаете кого!). Но Круглов, как всегда, в контактной борьбе просрал победу австрийцам, у которых было на ШЕСТЬ доп-патронов больше, чем у нас. Бежали тогда все медленно... или соперники были быстрее.
Ну и последняя до-чемпионатовская эстафета Рупольдинга, где - беспрецедентный случай! - ни одна из первых двенадцати сборные не бежала штрафные круги - это "классический состав Аликина" и, надеюсь, последний гвоздь в гроб этого надоевшего, доставшего всех нормальных болельщиков, по-русски говоря, осто.....его бессмысленного состава, гвоздь в виде седьмого места с отрывом от победителей в 2 минуты 15 секунд и "почетным" местом ПОСЛЕ итальянцев и американцев.
Какие у нас перспективы? Устюгов и Максимов хоть по одному разу бегали в эстафете в этом году, но в условиях прессинга на сборную нервы будут на пределе. Маковееву ни разу не довелось - опыта нет, мандраж будет обязательно, по три доп-патрона на каждом рубеже обеспечены. Чудов и Черезов уставшие до беспредела, скоростью по трассе едва ли смогут конкурировать с норвежцами и немцами. Итого...
Да мрачно всё, ребята. Не хотел до конца чемпионата говорить такие слова, но теперь уже никаких сдерживающих факторов нет. Аликин - элементарный дурак, ретроград и бездарь, который цеплялся за свой "золотой" состав, оказавшийся банально "протухшим" к чемпионату. И 50% вины за три поражения в эстафетах на этапах, и за такой кошмар перед стартом сборной на нынешнем ЧМ лежит именно на нём.
Если наши и "заедут" в медали - это будет невероятная удача + кошмарное невезение соперников. Пятое-шестое место в текущей ситуации - это потолок, который не прошибить бравурными заявлениями и тупыми мантрами, что пелись весь сезон на форуме фан-клуба (типа, Аликин тренер, ему видней, к чемпионату мира будем в форме. Ну что ж... если имелась в виду форма одежды - оказались правы. Еще очень хочется услышать сейчас мнение тех, кто верещал о том, что "Димочка и Коленька фсех парвут на чампионате". Порвали... задницу на британский флаг, не иначе.).
Пожелаем удачи. Больше желать уже нечего. Надеюсь, состав будет таким: Устюгов, Черезов, Маковеев, Чудов. (Максимов по скорости не подходит. А вообще, кошмар - огромная страна, с золотыми биатлонными традициями, вынуждена выбирать четверых в эстафету из пяти... Бред просто!)
Поделиться4120-02-2009 00:20:22
А, так это первый канал гонку показывал? и вы смотрели?
Не читайте советских газет смотрите биатлон на первом. Там даже футбол лучше не смотреть.
Уж лучше на спортбоксе, если интернет позволяет. Или по евроспорту, если есть. Или повтор по спорту. На спортбоксе и церемонию награждения показывают.
Губерниев тоже в комментарии вульгарно выразился - провел аналогию между Пихлером и глупым пингвином. Но, по крайней мере, не было у него слов о дедовских винтовках и старых лыжах.
Кстати, а лыжи-то вроде у нас неплохие. На тех же лыжах все остальные бегают. Лыжи-то чем комментаторам не угодили? Да и винтовки, вроде... ну да ладно.
А вот сама эстафета мне очень понравилась. Интрига, борьба. Захватывающе. Ну, смотрим же мы фильмы, в которых сплошные иностранцы или вообще инопланетяне? И переживаем. Так и здесь. Я старалась отключиться и не слишком расстраиваться. А на последнем этапе это уже само получилось, не до расстройств - такая борьба была!
И французы без Сандрин. И церемония награждения с Марсельезой!![взломанный сайт] И Дефран с Фуркадом поют!
Помните, я же писала, что Симон Фуркад - просто прелесть?
Не стала меньше болеть за наших, но и в сильной печали не хочу пребывать. Много явного спортивного негатива, да. Не думаю, что это только нервы из-за скандала, физическая форма вызывает вопросы. Но жизнь есть жизнь.
Про всякие скандальные события хотела написать, но не буду касаться содержания. Только формы. У журналистов (на их журналистском факультете) есть такой предмет Логика. Так у меня такое чувство, что журналисты логику либо прогуливали, либо не учили, либо им автоматом ставили.
Мало того, что сами двух аргументов связать не могут (или связывают так, что получается совершенно анекдотичный вывод), так еще и несут свои умозаключения в массы.
Отредактировано Summertime (20-02-2009 00:34:57)
Поделиться4220-02-2009 00:36:34
Мне придется уехать на Север в субботу утром и вернусь к интернету только в ночь на понедельник
Не по теме: Простите а Вы сейчас на юге? Или отправляетесь куда-то в район Северного полюса покорять его за пару дней?
Поделиться4320-02-2009 00:36:37
И Дефран с Фуркадом поют!
Хочется услышать, как наши поют. И чтобы слова знали
Про тележурналистов с Первого - наверное, так и есть. Жуткий пошлый непрофессионализм.
Но...
Вряд ли мы в этом и будущем году увидим биатлон на главных каналах. Всё уже сделано, чтобы популярность, с таким трудом завоеванная, сошла на нет.
Хотя Ишмуратова вот сказала, что "ну ее на фиг, такую популярность - лишь бы было спокойно и честно, как раньше". Согласен.
Не по теме: Простите а Вы сейчас на юге? Или отправляетесь куда-то в район Северного полюса покорять его за пару дней?
Я на Юге Свердовской области. А поеду на Север Пермской, как раз на широту Ханты-Мансийска ))) 1600 км за двое суток надо отмотать.
Поделиться4420-02-2009 00:52:30
Вряд ли мы в этом и будущем году увидим биатлон на главных каналах.
Желательно, чтобы первый канал или научился комментировать спорт (не верю - считают себя самыми умными профи), или пригласил опытных комментаторов (не верю - межкорпоративная конкуренция).
Хочется услышать, как наши поют. И чтобы слова знали
Кстати, многие спортсмены не поют не потому, что слов не знают. Некоторые просто стесняются петь!!! Кто-то из спортсменов об этом говорил. И я очень хорошо их понимаю. У нас на работе принято петь гимн. И я знаю слова. Но я плохо пою, а вокруг меня - люди с хорошим музыкальным образованием и вокальной практикой! Знаете, как я себя жутко чувствую? А на спортсменов-то весь мир смотрит.
А некоторые не могут петь гимн из-за того, что боятся расплакаться. Сжимают зубы и стоят на верхней ступени.
Поделиться4520-02-2009 01:03:04
А некоторые не могут петь гимн из-за того, что боятся расплакаться
Психологи должны работать, психологи! Чтобы гимн был радостью с улыбкой , а не сквозь слёзы!
Поделиться4620-02-2009 01:15:01
Психологи должны работать, психологи! Чтобы гимн был радостью с улыбкой
ага. И педагоги по вокалу. Чтобы петь как Хворостовский.
Между прочим, вокальные упражнения хорошо развивают дыхание.
Поделиться4720-02-2009 01:24:28
вокальные упражнения хорошо развивают дыхание
И выносливость, кстати! В общем, методику подготовки менять надо - всех в консерваторию!
И чтобы консервы были не просрочены, а то WADA на сей раз пурген пропишет!
Поделиться4820-02-2009 08:20:03
-Тоже вообще никогда не понимал Круглова -финишера. Как можно доверить финиш человеку, который принимая этап рассматривает только два варианта- или привозите мне минуту и я под возгласы Губерниева финиширую с флагом, или привозите с отрывом +-15 сек в любую сторону, но тут уже пеняйте на себя: уступлю всем вам в назидание.
Наверное, до нынешнего года второй вариант не рассматривался- про Австрию никто не думал, немцы обкатывали состав, а у Норвегии кто-то да решался постоянно пробежать штрафной для куражу. А Коля он как раз с биографией, статный лучше всех финиширует с флагом- вот и бегал. В итоге что имеем- те-же немцы, натаскивая состав, уже получили полностью готовых к гонке ещё вчера мало кому известных- Штефана, Пфайфера, плюс ещё Ланг на скамейке запасных. А наши даже в смешную эстафету для разминки не доверили Маковееву, скажем. Вообще так открыто игнорировали последнего, хотя тот был явно даже в той- же Германии быстрее Ярошенко.
Вообще итоги мужской сборной за год пока таковы: сдал Черезов, сдался Круглов, кто-то сдал- Ярошенко.
Не смотрел трансляцию по Первому, но если парни говорили о старых лыжах и винтовках- стоит об упущенном пожалеть. Опять это вранье и патриотичное зомбирование, типа мало того, то наших притесняют, так они и сами стеснены. Хоть не с винтовками второй мировой там бегают?А так Выборнов хороший комментатор, мне нравится как он комментирует футбол, уж больно стиль мне близкий: постоянные каламбуры и игра слов. Просто биатлон не его, наверное, я как-то слышал во время Олимпиады, как его Уткин комментировал, вот уж где ужас был. А ведь причина только одна и вряд ли, даже в компетентности, просто практики маловато, репортаж- это- же автопилот по большей части.
Поделиться4920-02-2009 09:37:23
сдал Черезов, сдался Круглов, кто-то сдал- Ярошенко
Вот таких метких и образных выражений точно не хватало в том репортаже!
Коротко и в самую суть... хоть и грустно. И про винтовку второй мировой - прелестно подмечено, нашим бы еще патроны 7,62... для гарантии попадания по габаритам, чтобы вся мишень сразу завалилась.
И финишей с флагами я не понимаю, что за пижонство?
Так и представляю Карла Льюиса, который на последних метрах спринта вытаскивает из трусов американский флан и размахивает им... или тех же кенийцев, которые на 10-километровке, финишируя втроем, разворачивают полотнище национальное три на два... ну не бред?
А особенным позором выглядит теперь финиш нашей женской эстафеты с флагом, на котором нарисован "Злобный Медвед"... странно, что никто из "пихлеров" пока об этом не вспомнил.
Поделиться5020-02-2009 14:09:47
-Не вижу ничего предосудительного в финише с флагом. Помню как красиво на ОИ-98 все призёры с флагом финишировали. Лишь бы флаг был нормальный, а не с медведями всякими, ещё бы Един. Россия написали, политика там не нужна.
Правда, тогда, как показалось, этот флаг даже и брать не хотела Катя, просто другого никто не предложил.
А вот где пижонство можно усмотреть, так это во всех удачных финишах Зумана: то змейкой, то прыжком, то лесенкой, подключая размах рук. А, может, человек в кой-то веки нашел в себе силы и с непривычки мелькания на первых ролях просто не знает как, да и не хочет особо скрывать свои эмоции. Пижонство ли?
Поделиться5120-02-2009 14:16:23
вот где пижонство можно усмотреть, так это во всех удачных финишах Зумана
Вот если он "чистый" - пусть хоть колесом на финиш катит! Мне флаги неинтересны, это уже оскомину набило, а вот когда подобные оригиналы появляются - да еще и наверняка самодеятельные (ну не ставят же ему финишные номера хореографы!) - только глаза радуются.
Пусть прыгает, всем веселее. Как говорит моя дочь: "Нельзя машинку "Оку" убирать с дороги, она людям настроение поднимает. Едет человек грустный, увидел "Оку", похихикал - и сразу веселый стал!"
Железная логика!
Поделиться5320-02-2009 21:26:15
Почему-то глядя на эти морды радоваться не хочется - слишком уродливо выглядят. Простите.
Про "СМС от Медведа" так вообще смешно... надеюсь, это наши приколисты пошутили, у которых еще осталось чувство юмора.
Так и представляю себе подпись под такой смс-кой: "Москва, Кремль. Кремлевский номер".
На деревню дедушке. Константину Макаровичу.
Осталось послать шведам телеграмму от Ющенко:
"Чемпионат мира перенесен в Полтаву. Добро пожаловать!"
Поделиться5420-02-2009 23:34:28
Почему-то глядя на эти морды радоваться не хочется - слишком уродливо выглядят. Простите.
Администратор, ну почему уродливые? Отличные радостные лица.
Да и слова им Павел вложил очень даже к месту.
А смс-ка - да, смешно.
Но, кажется, это уже последние капельки в чаше. Все кипит, через день-два выплескиваться начнет.
Уже даже не знаешь, что завтра ждать. Буря, скоро грянет буря (с)
Отредактировано Summertime (20-02-2009 23:34:49)
Поделиться5520-02-2009 23:44:56
Отличные радостные лица
Да я не суровый, что Вы меня вечно подкалываете? )))))
Извинился же заранее... у меня другие представления о радости - и специально просил со стороны посмотреть на свою физию когда-то... И не выглядит она перекошенно-кривомордой
Бури нам может уже и не надо... пришел бы Геракл, который конюшни расчистит. А если поток пойдет... еще ведь неизвестно, кого за компанию смоет
Поделиться5620-02-2009 23:54:39
Да я не суровый, что Вы меня вечно подкалываете? ))))) Извинился же заранее...
А не цепляйтесь к шведам! Вы бы еще Сикоре предложили поучаствовать в соревнованиях на призы Ивана Сусанина в костромском лесу!
Поделиться5721-02-2009 00:23:52
- Куда ты завел нас, несчастный Сусанин?
- Идите вы к черту, я сам заплутал...
Сикора-то выберется, он опытный! Главное - чтобы Палку не бросил
Поделиться5821-02-2009 00:31:28
Комментируют читатели Евроспорта.
Нильссон: «Вот SMS от Медведева!»
Комментарии:
**ха-ха-хааааааа... если это и был Медведев, то он был явно под допингом))))))))))))))))
**Да ладно, пусть человек порадуется, что ему сам Медведев написал!
**Дайте и мне номер Медведева! Я хочу отправить ему сообщение, а может и позвонить.
**А мне Бен Ладен постоянно СМС-ки пишет! Я его игнорирую! Чес слово! Просит баланс ему загрузить!
**Наивный этот швед! Ну пусть радуется... Санта-Клаус ведь тоже из трубы вылезает. Почему же президент России не может знать день рождения шведского биатлониста
**А я написал смс-ку Бьорндалену. Писал ,что поздровляю его с победами и получил ответ: "Дорогой Михаил, я всегда выступаю только ради болельщиков из России. Всегда Ваш Оле-Айнар"
**ТАКИЕ ВЕЩИ ДОЛЖНА КОММЕНТИРОВАТЬ ПРЕСС-СЛУЖБА ПРЕЗИДЕНТА
** А ему Обама с Папой Римским не писали?
** .А в аську шведу даже Путин стучал, но это тоже личное...
**а тем, кто у них лыжи натирает, Медведев ничего не писал?
**А почему Медведев не прислал СМС Рёшу, он бы, наверное очень порадовался!
Поделиться5921-02-2009 00:38:25
-Смотря чемпионат, ловлю себя на мысли: спортсмены получили задание от ИБУ: в отсутствии зрительского интереса к чемпионату (постоянно пустые трибуны), суметь какими угодно средствами привлечь к нему внимание.
Что ни день, то смех сквозь грех.
Поделиться6021-02-2009 00:56:18
Еще про беднягу шведа с смс-кой
**А подпись была: Привед! Медвед!!!
**...и заодно с днем святого Валентина
**Маттиас, а Медведев не написал тебе : «выпей йаду, Нильсоньчег»
**может у шведов сегодня первое апреля
**я вообще запуталась сколкьо Медведев послал ему смс......
**Вот на что идут деньги Стабфонда
**Маттиас Нильсон: «Медведев добавил меня в друзья на одноклассниках»
**Не пойму только, это уже новая или Медвед все в это в одну СМСку уместил - про обещания избавить Россию от допинга, просьбу о помощи в этом вопросе и поздравления с днюхой Нильсона
**Да Медведев только и думал как-бы не пропустить День рождения Нильсона.
**Король Норвегии Харальд V прислал sms-сообщение Максиму Чудову, в котором поздравил его с Днём защитника отечества и попросил прощения за «золото» Бьорндалена.
**Интересно, а Пихлер показал уже эти смски Президенту IBU???? чтобы и тот порадовался!!!!!!
**а раньше ему только Карл ХII писал?
**Что он курил?
**Бьерндален: «Я выигрываю медали,а поздравляют других». Кати Вильхельм: «Не могу себя сравнивать с Бьерндаленом, но я тоже хочу СМС-ку»
**...И ПООБЕЩАЛ БЕСПЛАТНУЮ КОЙКУ В КАЩЕНКО...
**Узнала бы я его телефон, тоже бы поздравила
**Нильсон: «А в конце Путин поставил целующийся смайлик!!