Биатлон без соплей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира по биатлону — 2009. Пьонгчанг. Корея

Чемпионат мира по биатлону — 2009. Пьонгчанг. Корея

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Summertime написал(а):

Кажется, мы в том форуме разговаривали - я еще почему-то решила, что Вы - дама.

И Вам добрый вечер.весь день был занят (первый раз прямым просмотром ЧМ)а именно МС и эстафеты.Получил положительные эмоции.Надеюсь никто не бросит камень в наших девушек,а про мужчин.Конечно молодцы что добежали и Черезов смог вырвать бронзу хотя я даже близко не надеялся что в той 4-ке ему что то светит.Про завтра говорить особо нечего-полностью согласен с мнением про мужскую сборную:Ярошенко и Круглова тянули весь сезон за уши и результате имеем то что имеем.... Круглов вообще умудрился заболеть и слинять.Теперь отдохнувший пусть даже мертвый он будет смотреться хорошо на фоне тех кто сейчас отдувается за него на ЧМ. А теперь по поводу цитаты -))) Какой у Вас там ник и на каие темы мы успели пообщаться? :blush:

0

62

Ответила в личном.
А про сегодняшние гонки мне сказать нЕчего. (То есть, эмоции есть, но к чему слова?)
[взломанный сайт]
Пойду разбираться с прогнозами.

Отредактировано Summertime (21-02-2009 22:53:42)

0

63

-Вспомнилась классика и атмосферный столб Остапа Бендера, давившего на него сильнее, чем на обычных людей. Видимо, вчера в этой роли побывала Булыгина. А, может, просто прозерия и уснула на работе. А это уже статья трудового кодекса, правда менять леди сейчас некем, да и ошибка не став фатальной, должна пойти в прок.
Коли уж мы такая нация, что дано нам учится только на своих. У Слепцовой тоже подобное было в начале года (хотя и с гораздо меньшим интервалом) – в будущем не повторится. Как и понятно, что Домрачева больше никогда не учудит стреляя стоя, когда, как пел Кай Метов, позишн нумбе уан.

Особо порадовался за Медведцеву. Ну и за Зайцеву, леди- возвращенцы, бывшие всё начало сезона на задворках за спинами молодых, леди на которых было махнули рукой, одна из которых- наверняка, пропускала бы эту гонку, будь в строю Ахатова и Катя. Ведь далеко не факт, что та- же Зайцева получила бы шанс в спринте. В общем собрались дамы, когда надо и посрамили скептиков, к которым, чего скрывать, и дядя Паша относился.
А теперь после масс- старта Оля вообще едва ли не наша Прима.  :huh:

Конечно, победа ценна на Олимпиаде, конечно, после вчерашнего успеха атмосферный столб там в Ванкувере будет давить на наших уже не так как сегодня, когда от них мало кто чего-то ждал.  Но не проигрывать- же в самом деле, тем более, когда соперники сами делают всё для победы. Таковы реалии: у нас теперь не команда фаворит, а команда- преследователь, и это надо признать, шанс который только в выжидании ошибки соперниц.

Когда, наша победа не подлежала сомнению- болел за Сандрин, так и крикнул ей, что не надо мол стрелять- беги штрафной сразу, тем более над Вильхемлм тогда висело два и один уже точно. Но, увы, другой путь избрала Сансан. А ведь когда-то в Поклюйке в 06 после ОИ, в смешной эстафете, при сильном ветре не стала тратить патроны и грамотно пошла на два штрафных, пока соперницы мазали  и зарабатывали те- же круги, но тратя время. 

А Зайцева тем временем, вверх тормашками несла флаг к финишу под какие-то невероятные цифры отрыва.
Булыгина могла бы и подольше поспать на рабочем месте…

0

64

Lazialle написал(а):

Булыгина могла бы и подольше поспать на рабочем месте…

К сожалению, в моё отсутствие вырубался свет в квартире... и все таймеры на запись "сбросились"... и новости уже не говорят ничего о гонках субботы - что же там такое случилось в женской эстафете с Булыгиной?

0

65

Bounce написал(а):

К сожалению, в моё отсутствие вырубался свет в квартире... и все таймеры на запись "сбросились"... и новости уже не говорят ничего о гонках субботы - что же там такое случилось в женской эстафете с Булыгиной?

А скорость интернета позволит посмотреть гонку?
На спортбоксе
Если уж не получится, то расскажем. :)

0

66

Summertime написал(а):

А скорость интернета позволит посмотреть гонку?

Не позволит ни фига - если только есть ссылка, где можно скачать (брат подсобит со своим каналом оширенным - а у меня модем доисторический. Зато интернет халявный  :crazyfun: ).

0

67

-Да ничего особенного: просто на стойке Анна решила вздремнуть немного, благо время позднее. Никогда такого не видел, чтобы интервал между первым и вторым выстрелом был где-то секунд 40-к по самым скромным прикидкам. Нойнер начав стрельбу где-то одновременно, и тоже не отличившись скорострелностью, успела намазать три раза, исстрелять все дополнительные, пробежать два штрафных, а Анна ещё только- только заканчивала стрельбу.
Да и Домрачева, прикатив чуть ли не на пол минуты позднее, отстрелялась раньше и ушла уже с пол- минутой больше. Ну и много кто ещё сумел вклиниться в этот интервал.
Точных цифр уже не помню- были одни эмоции, как и аналогов, чтобы кто-то столько времени проводил на стрельбу вспомнить так и не смог. Разве что я в Хантах, когда шутки ради, первый раз дали попробовать винтовочку на вкус, хоть как-то близко по этому показателю стою.  :rofl: 

В общем это смотреть надо, тут- же сравнивая с соперницами, по циферкам, вроде как, не так уж и много выходит.
Ссылка

0

68

Попробую найти в интернете файлы с записями гонки )))

Спасибо - мне кажется, "смешной" чемпионат снова не подкачал и в своей завершающей фазе!  :flag:

0

69

-Вообще чемпионат своими известными событиями теперь заставляет к любому результату относиться настороженно. Всюду какие-то подозрения и нестыковки мерещатся: вот Губер рассказывает, как Булыгина хорошо даже прекрасно пробежала преследование в Анхольце, так что тренеры долго не могли вспомнить…и делает паузу, ну мало ли заминка, а в голове уже рождается продолжение: что ей вкололи.
Или вот он рассказывает, что давно никто не видел такой скорости у Бекар. И опять ассоциации те-же.

0

70

Lazialle написал(а):

-Вообще чемпионат своими известными событиями теперь заставляет к любому результату относиться настороженно.

Да не то слово. Я лыжников сегодня смотрела. И те же мысли в голове крутились.

0

71

Подожду еще пару дней - и поделюсь своими размышлениями уже на холодную голову  :cool:

0

72

-Сегодня так вообще ржачь. Смотрел Неделю Спорта, так там дама (фамилию забыл) рассказывала с нескрываемой гордостью, что у них в федерации вообще мало кто разбирается в юридических тонкостях- что по поводу допинга, что по поводу протеста на счёт цвета медальки Чудова. Одни говорят надо подавать, другие -не надо, пишите- не пишите, с тем поговорите- не говорите...
Это- же такой маразм. Ну ладно, может, Прохорову, как олигарху от которого требуется только делиться, чтобы не переехать на соседство к Ходарковскому и знать законы не положено, но сильный управленец тот, который способен набрать сильную команду. Это- ж неужто трудно найти человека, который бы досканально знал тонкости устава и прочих оф. документов ИБУ? Ну или на крайний случай научить, уж не такого большого времени и каких- то вселенский познаний это требует.
Цирк одним словом, какое-то непонятное сборище дармоедов, на халяву посещающих только оф. старты за границей, да трущих зады в кабинетах- как было вокруг сборной так и осталось.
Узнал тут, что наша страна первая в мире по количеству чиновников на сотню человек!!!! не удивлюсь, что и управленческий пузырь федерации раздут до неимоверных размеров. Какой от них прок, если они даже понятия не имеют о своих правах на международном уровне? Понятно, что у нас всё проще: у нас права не надо отстаивать, у нас принято их качать.
В общем по всем околоспортивным событиям ясно одно: чем скорее этот пузырь дармоедовских управленцев нашего биатлона лопнет, тем для него будет только лучше.

0

73

Bounce написал(а):

Подожду еще пару дней - и поделюсь своими размышлениями уже на холодную голову 
0+-

ну вроде  бы 2 дня прошло -)))) А если серьезно то только неожиданно вовремя прорвавшаяся Зайцева и спасла команду в целом от провального выступления... Про "капитана" Круглова  я уже кажется говорил(кто вообще его  выдвигал??? А заверения тренерского штаба в течении всего сезона что наш пик ЧМ были просто пшик.Зато теперь говориться что это просто ген.репетиция перед ОИ. Получается по их шкале ценностей ЧМ не фиг то и старт... про ЭКМ вообще молчу.Всероссийские старты -это просто тренировка.А для меня лично было очень интересно и престижно приехать в Свердловск(Екатеринбург) на Кубок Урала,или Кубок СССР

0

74

Давайте чемпионат Европы смотреть, что ли...
Канал Спорт будет показывать.

0

75

delfin67 написал(а):

А для меня лично было очень интересно и престижно приехать в Свердловск(Екатеринбург) на Кубок Урала,или Кубок СССР

Эх... какая атмосфера тогда царила - в 70-80-е!
Все сильнейшие, никто не филонит, никто не интригует, просто бегут и стреляют - а в промежутках улыбаются и дают автографы болельщикам.
Никакого пафоса, всё честно и красиво.

Ностальгирую... но ведь так было и было здорово!

Чемпионат мира-2008 почему-то никак не поддается итоговому БЕСпристрастному анализу, всё время сбиваюсь на личные выражения, которые не хочу выносить из избы, так сказать... надо остыть немного )))

0

76

Bounce написал(а):

Ностальгирую... но ведь так было и было здорово

у меня давно мечта-собраться и сделать турне по городам в которых был на соревнованиях и сборах,посмотреть что изменилось,вспомнить молодость.
Прошу прощения за оффтоп что не по теме

0

77

delfin67 написал(а):

у меня давно мечта-собраться и сделать турне по городам в которых был на соревнованиях и сборах,посмотреть что изменилось,вспомнить молодость.
Прошу прощения за оффтоп что не по теме

Ну что Вы, право - на нашем форуме нет никакого жесткого модерирования, поскольку в жизни не бывает разговора между людьми исключительно на одну, четко очерченную тему (Ну кроме переговоров, наверное, Бессеберга с Тихоновым о допинге  :offtop:

А идея классная! А если бы еще известные и почитаемые люди приехали... вообще класс!

0

78

Bounce написал(а):

А идея классная! А если бы еще известные и почитаемые люди приехали... вообще класс!

Я ее давно вынашиваю и все надеюсь что получиться вернуться в Россию(если нормальное место будет) и обязательно прокачюсь.а будут или нет звезды мне не так важно-главное себя почувствовать

0

Вы здесь » Биатлон без соплей » БЕЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ! » Чемпионат мира по биатлону — 2009. Пьонгчанг. Корея

создать форум