К вопросу о Ярошенко. Как-то мимо меня прошло в свое время это сообщение прессы, но сейчас углядел.
И знаете, уже точно не смогу теперь относиться к этому человеку серьезно
_____
МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Дисквалифицированный биатлонист Дмитрий Ярошенко не надеялся на то, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отменит 45-е правило Олимпийской хартии в случае с легкоатлетом Лашоном Мерриттом, чей прецедент позволит россиянину принять участие в Олимпиаде-2014.
"Честно сказать, в последнее время надежды у меня уже было очень мало, так как раньше я надеялся на какие-то моменты, но все решалось не в мою пользу. Мало во что верил, это правда, но безумно рад тому, что случилось. Очень ждал этого решения, даже сходил поставил свечку в церковь и попросил батюшку помолиться за нас", - сказал Ярошенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
"Для того чтобы все это переварить мне понадобится время. Но это же просто супер - это пока все, что могу сказать... У спортсменов, как у самураев есть конечная цель - это Олимпиада. Здорово, что смогу принять в ней участие", - отметил он.
_____
Детский сад, штаны на лямках... К мамке не ходи, а ступай к батюшке - он утешит. Ну ей-богу, тошнит. Не в то место свечку поставил, болезный. Там, где начинается молитва, заканчивается спорт. Святым духом еще никто не побеждал. И все эти целования крестов после победы - только показуха. Побеждает сила, умение и воля, а это к религии никакого отношения не имеет.
И, тоже мне, пятизарядный самурай. Радуется, что сможет принять участие в Олимпиаде - как будто ему туда уже билетик заказан.
Мне вообще думается, что в будущем (а то и в этом уже) сезоне мы увидим Ярошенко под флагом какой-нибудь армении - а шо, не вечно же Виноградовой бегать в тоскливом одиночестве
Вот, наверное, на такое "участие" в Олимпиаде Ярошенко и способен, не более.
ВСЁ. На этом со своей стороны я тему закрываю и больше упоминать об этом горе-самопиарщике не буду. Надоело. Да и скучно уже.